植发效果可以保持多久 植发效果好吗

来源:网络

植发效果是发友们关注的问题之一,许多发友为了得到理想的植发效果而选择好的植发医院、植发技术,那么植发效果可以保持多久呢?植发效果好吗?带着这些疑问,我们请碧莲盛的植发专家为大家详细的讲解一下。(相关阅读:头发少植发有用吗 头发少植发真的有用吗

碧莲盛部分植发案例展示

碧莲盛部分植发案例展示

植发效果怎么样

植发手术是利用的器械将患者自身后枕部健康的毛囊组织提取出来,经过专业的培养和处理之后,种植到脱发的部位,等毛囊存活之后就可以起到脱发的目的,那么植发效果怎么样呢?碧莲盛植发专家说,植发手术植入的毛发具有后枕部毛囊的一切生物学特性,不受体内雄性的影响,不会再次脱发,从根本上解决了脱发的问题,而且碧莲盛已经为数万名患者实施了植发手术,事实证明植发的确有效果。

碧莲盛FUE+SHT植发效果图

碧莲盛FUE+SHT植发效果各时期对比图

植发效果可以保持多久

许多发友担忧植发有用吗这个问题的同时,还担心植发效果可以维持多久这个问题。碧莲盛植发专家说,植发手术植入的毛发是脱落的,所以植发效果是可以长期保持的,不过一般术后半个月左右进入植发狂脱期,在狂脱期期间,部分毛干脱落,毛囊进入休止期;术后6个月左右进入毛发的正常生长期,9个月到12个月就可以得到植发的终效果了。

碧莲盛采用国际fue+sht植发技术,术前和患者签订具有法律效力的植发协议,保障植发手术和毛囊存活率95%以上,同时在术后的一年里碧莲盛有专业的术后回访人员跟踪回访,确保每一位患者达到佳的植发效果。

以上就是对植发效果的相关介绍,碧莲盛目前已经积累了大量的植发成功案例和植发效果图,对植发效果、植发是否有用仍然有所担忧的发友们不妨到碧莲盛实地考察和咨询,如果还有其他疑问可以直接咨询碧莲盛在线医生。