男人植发哪里好 男性型脱发去哪植发

来源:网络

现如今,头发移植技术已经有了长足的发展,男人脱发群体中也悄悄流行起了植发运动。在《头发移植日记》中,作者布赖恩·比科姆这样说道:“谢顶真的太显老了,如果没有了头发,你看起来会比真实年龄大10岁,若是有了头发,你将会看上去年轻10岁。植过发的我,现在看到的都是别人羡慕的眼光”。可见植发像魔法一样,让人青春驻颜。

大刘植发

大刘植发效果对比

目前很多脱发患者都为男性,而且七、八成以上都为遗传性脱发、雄性脱发等难以的脱发类型。碧莲盛专家称,随着生活工作的紧张忙碌,不少大学生和刚踏入社会的年轻人也开始面临着脱发的烦恼。这主要是因为经常用脑,过度疲劳,熬夜生活等不良习惯让雄性分泌过旺,产生了抑制毛囊生长发育的双氢睾酮,所以产生了难以的雄性源脱发。而植发是雄性源脱发的佳方法。

植发将后枕部不受雄性受体影响的毛囊进行提取,然后重新分配到脱发区域中,移植的新毛囊同样不受雄性受体影响,因此能够保持头发生长的正常特性,难以脱落。那么面对植发机构的不断涌现,男人该如何选择植发机构呢?又该如何保证终的植发效果?

碧莲盛医生称,目前国内植发机构虽然多,但是正规和专业的植发医院还占少数。因此提醒选择植发脱发的发友,在植发手术前考察医院是否拥有正规的医疗资质。比如碧莲盛正规植发医院就拥有工商局和卫生局颁发了执业许可,同时还拥有“医疗美容科”或“美容外科”两种可做植发的项目,是国内少有的正规植发医疗机构。

同时碧莲盛还专做植发技术,目前植发因不开刀手术,手术小,效果自然而赢得发友的追捧。碧莲盛在数年从事植发过程中,研发了的SHT植发技术组合,能够做到取发精细,创口更微小,愈合更快,术中更轻松,术后不留下任何的特点,为你打造的植发效果。

男人植发应该去哪?您可以在线医生,了解碧莲盛的信息,咨询更多关于植发的问题。