头发怎么办 头发能治吗

来源:网络

因为现代社会竞争压力越来越大,头发成为影响形象的问题之一,因为头发,一些人找工作、找对象是难上加难,还有更多的人因此陷入自卑之中。头发怎么办?头发能治吗?

植发成功解决头发

头发怎么办?对于我们来说,浓密而健康的黑发可以让人显得精神饱满、健康,显得特别精神,但是若是头发稀疏,整个人也就显得非常颓废了。所以那些头发的发友们都在努力使自己的头发看起来变得浓密。碧莲盛的植发专家称,一般头发是由于一些脱发原因(相关阅读:脱发是什么原因)或是天生头发导致。如果想要解决,理想的方式就是做植发手术。

碧莲盛加密头发效果.jpg

碧莲盛加密头发效果

碧莲盛加密头发效果

用于解决头发的植发技术我们也称为头发加密技术。头发加密手术是将我们自身头部后枕部的健康毛囊进行提取和种植,头发部位的加入了新头发,自然会变得浓密。新头发与原有的头发浑然一体,让我们摆脱头发形象,恢复自信。

为什么用药效果不明显

有的发友可能尝试过用药,但效果并不是很明显。这是为什么呢?碧莲盛的植发专家介绍到,头发是由毛囊中生长的,而我们的毛囊在发育成熟后数量就是固定的,任何方式、手段都不会让毛囊增加,药物也是如此。尤其是天生头发少,无论用什么药,都是没有效果的。一些脱发导致的头发可能还会起到一定作用。而植发手术则是一种自体毛囊移植手术,虽然不能增加毛囊数量,但可以将毛囊移植重新分配,让毛囊换个环境继续生长,所以植发可以解决头发的问题,而且自体移植。

植发的原理.jpg

植发就是将毛囊重新分配

碧莲盛采用sht植发技术加密头发效果十分理想。专业的植发手术器械让sht植发手术后在后枕部取发区不会留下任何,,不会影响正常工作生活,对周围毛囊的伤害也降到低。而且sht植发技术还可以应用到鬓角移植、发际线植发等手术,同样可以达到理想的效果。头发的发友们不妨去多了解一下。详情在线咨询。