生姜能擦出胡子吗

来源:网络

很多发友都用过生姜擦头皮脱发,生姜擦头皮是一种脱发的,由于价格便宜操作简单深受发友们的喜爱。那生姜能擦出胡子吗?如果是不长胡子或者胡子很少,可不可以用生姜擦出来呢?

生姜擦胡子的原理

用生姜擦胡子主要是用生姜中的浓缩萃取液或者直接用生姜涂抹头发,其中的姜辣素、姜烯油等成分可以使头部皮肤血液循环正常化,促进头皮新陈代谢,活化毛囊组织,有效地刺激新毛发生长。有人用生姜头部斑秃,连续几天,秃发处可生出新发,那生姜能擦出胡子吗?碧莲盛的植发专家称,不长胡子多是由于分泌或是缺乏可以长胡子的毛囊导致的,所以生姜可能会对一些人管用,但并不是的。医生建议大家不要盲目使用生姜,有时可能不仅起不到任何作用,还会导致过敏等副作用。

生姜.jpg

生姜

怎么长胡子好

目前对于长期性长胡子,我们一般是采取植发手术的方式来解决。植发是一项的自体毛囊移植技术,是将我们自身浓密部位头发的毛囊提取出来种植到秃发区。秃发区由于有了新毛囊的补充,长出头发,自然秃发就可以得到改善。长胡子也是同样的原理,只是将头部的毛囊种植到胡子的位置。

碧莲盛胡须移植案例.jpg

碧莲盛胡须移植案例

目前国内目前国内好的植发医院是碧莲盛植发医院,其的BHT植发技术是国内好的胡须移植技术,在后枕部取发区不会留下任何,种出来的胡子也更自然真实。所以碧莲盛成为胡须移植医院的。

关于生姜能擦出胡子吗我们就介绍这些,碧莲盛的植发专家建议大家,好选取正规的医院了解自己是什么原因导致的不长胡子,对症。碧莲盛不仅有的胡须移植技术,其头发加密、鬓角移植、等等相关植发手术技术都是国内好的,详情可以直接在线咨询。