男人不长胡子用什么药管用

来源:网络

有些男人不长胡子,这成为让他们很郁闷的一件事情。毕竟胡子是男性的第二特征,而且有胡子的男人看起来也更有吸引力。所以男人不长胡子用什么药管用、男人怎么样长胡子就成为男性热议的话题。

男人不长胡子用什么药管用

国际上的对于脱发有明显效果的西药就是米诺地尔溶液和非那雄胺,他们有助于改善毛囊的生存环境以及刺激毛囊分化、延长头发的生长周期。那长胡子也可以用这些药吗?这些药对于男人长胡子管用吗?碧莲盛的专家称,药物主要在于影响毛囊,但如果没有毛囊药物是不能起到作用的。对于那些不长胡子的情况来说,很可能是没有可以长胡子的毛囊或是根本没有毛囊,这时药物是没有作用的。但如果只是由于营养、疾病等原因,使用这些西药在初期也是可以痊愈的。

胡须移植.jpg

胡须移植

相关阅读:用米诺地尔能长胡须吗

男人怎么样长胡子

那没有可以长胡子的毛囊的情况下男人怎么样长胡子呢?碧莲盛的植发专家称,目前解决这种男人不长胡子题理想的方式就是植发手术。植发应用于胡子的毛囊移植我们就称之为胡须移植。胡须移植是一种自体毛囊移植手术,将头部后枕部具有脱落性质的毛囊移植到胡子部位,毛囊成活后就会重新胡子。这时我们得到的胡子是真实的,不用担心会脱落。而且我们可以根据自己的需要植各种形状的胡子。

碧莲盛采用BHT植发技术应用于胡须移植,手术后不会留下任何植发痕迹,效果与真实胡须无异。而且在碧莲盛进行胡须移植手术会有专业的植发医生为您设计合理的胡须形状,保证胡须移植出来大的提升气质。更多有关碧莲盛胡须移植价格等其他问题的详情您可以在线咨询。