用米诺地尔能长胡须吗

来源:网络

米诺地尔溶液是的三大脱发的药物之一,目前国内可以找到的米诺地尔像蔓迪、落健、可兰以及达霏欣等等。那用米诺地尔能长胡须吗?如果将米诺地尔溶液涂抹到胡须部位是不是也可以长胡须呢?我们下面就来看看怎样长胡须更好。阅读:米诺地尔有用吗 米诺地尔治脱发管用吗

用米诺地尔能长胡须吗

用米诺地尔能长胡须吗?虽然米诺地尔对于前期脱发效果很好,但碧莲盛的植发专家称,想长胡须我们还需要从长计议。专家介绍到米诺地尔西方主要用于斑秃、等脱发的。米诺地尔之所以对于长胡须有效果主要是由于米诺地尔可以延长毛发的生长期,而且改善毛囊的生存环境,增加毛囊营养供给。而对于胡须来说,如果是毛囊存在的情况下,是有可能由于局部刺激长出胡须来的,但如果本身没有可以长胡须的毛囊,用什么药都是无用功。

达霏欣.jpg

米诺地尔溶液

长胡须什么方式好

如果我们无法用药物来长胡须,又有什么办法呢?碧莲盛的植发专家称,目前解决快速长胡须问题理想的方式就是植发手术。植发应用于胡须我们就称之为胡须移植。胡须移植是一种自体毛囊移植手术,将头部后枕部具有脱落性质的毛囊移植到胡须生长的部位,毛囊成活后就会重新长出新胡子。这时我们得到的胡须是真实的,不用担心脱落。

碧莲盛胡须移植案例.jpg

碧莲盛胡须移植案例

碧莲盛采用的BHT自体毛发技术应用于胡须移植,手术后不会留下任何植发痕迹,效果与真实胡须无异。而且在碧莲盛移植胡须会有专业的植发医生结合您的需求为您设计合理的胡须形状,保证胡须移植出来大的提升气质。

碧莲盛不止胡须移植的技术,植发服务也是脱发患者信任碧莲盛的缘由之一。碧莲盛成立至今、,是可靠的植发医院。碧莲盛的专业从事植发,还有头发加密鬓角移植、植发等项目,有植发需要的发友不妨来碧莲盛实地考察。有关碧莲盛地址咨询碧莲盛的在线专家或拨打4008889882电话咨询。