植发,植发医院,植发价格,植发多少钱

没有胡须怎么办

来源:网络

胡须是男性重要的魅力因素,但是并非所有的男性都可以长出浓密的胡须。没有胡须怎么办呢?专家介绍说,没有胡须虽然不是病,但是对很多男性来说也是不小的缺憾,下面我们就来看看如何快速长出胡须。

http://www.zhifaba.com/huxuyizhi/.jpg

胡须移植手术解决没有胡须的问题

很多男性因为胡须的问题背负了一定的压力,特别是不少人怀疑没有胡须的男性是不是身体出了什么毛病。专家介绍说,男性没有胡须,大的原因是胡须部位天生没有毛囊,或者毛囊功能丧失,这并不是不健康的表现。也正是因为没有胡须的人问题出在了毛囊上,所以一些胡须生长液、等以刺激毛囊为目的的方法都是不奏效的,对于天生没有毛囊的人来说,能长出胡须的方法就是胡须移植手术。

胡须移植手术比想象中轻松

胡须移植手术虽然看起来也是手术,但是比一般的外科手术要轻松得多。因为胡须移植手术移植的是毛囊,而毛囊存在于人体的表皮中,现代毛发移植技术是完全可以做到不开刀、不留痕,手术轻松、快捷、效果明显。胡须移植手术还有一个好处是不仅解决没有胡须的问题,而且可以帮你实现自己喜欢的胡须造型,无论是怎样的胡须造型,都可以通过毛囊移植的方式来实现,想长哪里,就可以长哪里,充分满足了男人个性气质的要求,可以说是非常方便。

以上就是没有胡须怎么办的介绍。碧莲盛胡须移植技术是国内、成熟的植发技术,有多年的毛发移植经验,不仅成活率好,而且、自然,是很多男性胡须移植手术的佳选择。欢迎需求胡须移植的朋友拨打碧莲盛全国免费电话400-888-9882前来咨询。