3级脱发植发需要多少钱 细数3级脱发费用详单

来源:网络

对于每一位打算做植发的朋友来说,都希望了解到植发手术的价格问题,然而由于植发手术的特殊性,每个人的植发费用都会有所不同,下面我们就请碧莲盛植发专家针对3级脱发的例子来详细的了解植发手术的费用问题。(阅读:植发手术价格是多少 植发手术价格怎么计算

碧莲盛袁国安主任为患者实施毛囊检测

碧莲盛袁国安主任为患者实施毛囊检测

3级脱发的费用详单

植发多少钱?众所周知,脱发根据其严重程度被分为7个不同的等级,一般发际线后移2到3厘米左右就可以认定是3级脱发,需要移植的毛囊单位数量在1500到2000之间,手术的费用在几万元左右,植发的费用=毛囊单位数量*每毛囊单位的价格。碧莲盛采用的fue+sht植发技术,是在传统的fue植发技术的基础上,结合亚洲人的毛发生长特点,更加注重种植方向和种植密度,更加注重种植的密度和方向,植发效果更加,其费用在美毛囊单位10元左右,术前会为患者实施详细的毛囊检测,确定手术所需要的毛囊单位数量,从而确定3级脱发植发需要的费用。

碧莲盛FUE+SHT植发效果图

碧莲盛FUE+SHT植发效果图

不同的植发技术也会影响价格

在了解了3级脱发植发需要多少钱后,其实不同的植发技术也会影响到植发手术的价格,目前国内主流的植发技术有fut有痕植发技术、fue植发技术和fue+sht植发技术,我们在上文已经了解到fue+sht植发技术的费用,那么其他不同植发技术3级脱发植发需要多少钱呢?fut有痕植发技术是所有植发技术术价格便宜的一种,其费用在每毛囊单位5元左右,然而由于其植发技术、器械的落后,已经逐渐的淡出植发市场,而fue植发技术的价格相对较高一些,一般在10元到20元之间。

许多发友对自己的脱发情况并不是很了解,对于3级脱发植发需要多少钱也并不了解,碧莲盛为了服务广大脱发患者现在只需在线预约即可享受一次免费专业毛囊检测,使患者更加了解自己的脱发情况及植发相关信息,如果还有其他疑问可以在线咨询碧莲盛在线医生。